Свиные отбивные по-кубински

Свиные отбивные по-кубински
Кухня: Кубинская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Свинина 250, сухари молотые 35, чеснок 3, зелень петрушки 5, масло растительное для пасты 10, для жаренья 20, перец молотый, соль.
Рецепт приготовления: Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности.

В текущей категории (Кубинская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Свиные отбивные по-кубински" в других словарях:

  • Курица с рисом по-кубински — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 250, лимон 1/5 шт., чеснок 2, масло растительное 15, лук репчатый 30, перец сладкий стручковый 15, помидоры 40, рис 80, вино сухое белое 20, горошек консервированный 50, перец, соль …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из курицы по-кубински — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Курица 200, апельсины 200, яблоки 100, майонез 5, соус Южный 5, сок лимонный 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кубинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свиная отбивная по-кубински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде) — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Ребрышки свиные 150, масло растительное 40, лук репчатый 25, ветчина 25, колбаса докторская 25, рис 50, масло сливочное 20, стручковый сладкий перец 25, сыр …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Камаро (Тушеная курица) — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат паста 10, петрушка (Корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый 25. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Канья (Суп) — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Курица 150, помидоры 80 или томат паста 10, перец стручковый красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый 10. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пикули (маринад) — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Кукуруза 150, капуста белокочанная 50, перец сладкий красный 20, перец сладкий зеленый 15, уксус 250, лук репчатый 50, сахар 40, перец молотый, семена… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат фруктовый — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Ананасы 75, бананы 75, яблоки 75, виноград 50, майонез 25, молоко сгущенное 25, салат 15. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кубинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из цветной капусты — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Капуста цветная 90, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, сыр тертый 5, бульон мясной (Или овощной отвар) 300, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»